ГЛАВНАЯ » Драма » «Необратимость» или Самая жуткая сцена изнасилования в кино

«Необратимость» или Самая жуткая сцена изнасилования в кино

Этот фильм сделал имя режиссеру Гаспару Ноэ

Популярность фильм «Необратимость», который зрители увидели в 2002 году, до сих пор, не обошла ни одна картина. И, речь идет, не о хорошей актерской игре, или отличной работе режиссера, а о том, ЧТО именно показал этот фильм. А, это, ни много, ни мало почти десятиминутная сцена изнасилования главной героини, которую сыграла Моника Белуччи.

Сложно понять, что именно заставило самую красивую женщину современности согласиться на участие в картине, ведь, после выходи фильма, женщину многие начали жалеть. А, вот, в среде любителей жесткого кино, она стала, чуть ли не иконой стиля.

Похожие сцены, кстати, можно посмотреть и на популярном портале https://www.pornpls.com/tags/anal-creampie, где собрана самая большая коллекция таких видео.

Такие сцены, об изнасиловании женщины маньяком, которую снял Гаспар Ноэ популярны среди зрителей. Все-таки, как говорят, запретный плод сладок.

Кстати, мало кто знает, но фильм, и в частности изнасилование героини, было снято статичной камерой, без склеек и во всех неприглядных подробностях. Тут есть и избиение актрисы, и анальное проникновение, и, случайный свидетель происходящего, который… убегает.

Как признался режиссер Ноэ, сцену изнасилования он снимал два дня. Каждый день снимали три дубля. И, эти дубли режиссер просматривал вместе с актрисой. Единственное, что волновало Монику Белуччи, это то, чтобы на лице, не осталось синяков.

А, вот, Венсан Кассель, который в то время был супругом Моники в реальной жизни, чтобы настроиться на роль, был обязан просматривать именно сцену изнасилования жены. Только после такого просмотра он смог убедительно сыграть ярость в фильме.

«Необратимость» была представлена на Каннском фестивале. Во время просмотра сцены изнасилования и убийства — двадцать человек в зале упали в обморок! Но, те, кто досмотрел фильм до конца — аплодировал режиссеру и артистам — стоя!

Это интересно

Кстати, знаменитый режиссер снял еще одну картину «Любовь», которая на 70% состоит из порнографических сцен. Роли в фильме исполнили актеры Карл Глусман, Аоми Муйок и Клара Кристин.

Оставить комментарий