ГЛАВНАЯ » Боевик » Кевин Файги о третьем «Железном человеке»

Кевин Файги о третьем «Железном человеке»

Кевин Файги, президент киностудии Marvel, которая в данный момент занята съемками продолжения франшизы о «гение, миллиардере, плейбое, филантропе», поделился некоторыми интересными подробностями касательно фильма «Железный человек 3».

По сюжету, Тони Старк, он же супергерой в красно-золотом бронированном костюме, после событий, описанных в отгремевших в кинотеатрах прошлой весной «Мстителях», несколько поубавил свою самоуверенность. После встречи с Халком, Тором, Капитаном Америкой и другими супергероями и пережив нашествие захватчиков из другого мира, Старк младший осознает, что многого не знает, и не всё находится под его контролем.

Файги также сообщил общественности, что никто из Мстителей не появится в третьей части «Железного человека». И дело не только в том, что работа над картиной была начата за полтора года до выхода «Мстителей» на большие экраны – создатели хотят подчеркнуть индивидуальность каждого из персонажей по отдельности, а не только.

Суперсилы бывают и у плохих парней

В киноленте «Железный человек 3» главным антагонистом Тони Старка будет могущественный злой гений Мандарин. Изначально, согласно первым версиям сценария, он должен был появиться еще в первом фильме, но позже сюжет был переработан и персонаж отложен на дальнюю полку. Мандарин – один из самых известных суперзлодеев в серии комиксов о Старке, и он славится своей жестокостью и изворотливостью.

злой гений Мандарин

В борьбе со злом Роберт Дауни-мл., исполняющий главную роль, получил вполне реальную травму. Дело в том, что некоторые трюки актер выполняет сам, и после одного из них, в результате неудачного приземления, он растянул лодыжку. Впрочем, по словам Кевина Файги, ничего серьезного.

Оставить комментарий